Antonio dice que muchas de las recetas que verán en este blog, entrarían en el rango de "comida casera"; según su definición es la comida que él cocina no precisamente para ocasiones especiales.
Algunos la llamarían comida de diario. Por un momento la catalogué en el rango de comida tradicional; sin embargo y ya que su autor dice que es "cocina casera", respetaremos esta definición y juzguen ustedes si es que él tiene razón.
Por mi parte solo puedo decir que quienes llevamos este blog, somos dos personas enamoradas de la vida, de pasarla bien, pero sobre todo de formar un gran equipo haciendo cosas que nos gusta.
A lo largo de nuestras publicaciones se darán cuenta que lo que realmente hacemos es cocinar con amor, sin más rollete. Amamos la gastronomía, pero no nos ponemos tontos con la moda culinaria y gastronómica que se comercializa en la actualidad.
Para cocinar, siempre hay un motivo; para crear, solo hay que proponérselo; y, para comer, siempre están la familia y los amigos.
COOKKREANDO nació con la idea de tener un espacio para compartir nuestras recetas con amigos con los que no siempre podemos reunirnos, para recordar viejos sabores de nuestra infancia o para cocinar con nostalgia.
Con frecuencia incorporamos en nuestra cocina nuevas recetas y productos gracias a los descubrimientos de platos de otras culturas como la española, la ecuatoriana, la japonesa, la peruana, la india, la mexicana, la dominicana, la china o la coreana.
Fusionamos nuestra cocina con productos españoles y productos de América de los que logramos unos maridajes extraordinarios; últimamente experimentamos también con sabores del continente asiático y nos encantan.
Para terminar esta pequeña introducción, no podían faltar nuestros top de la cocina, nuestros chefs de referencia: primeramente nuestras madres que nos enseñaron a encender el fuego; y, luego por supuesto Martín Berasategui y Pedro Subijana a quienes seguimos y admiramos por su trabajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario